Mia
figlia ne va pazza...e
appena viene il caldo vai di
zuppa al pomodoro.
Deliziosa, fresca e con quel tocco in più che donano le erbe aromatiche fresche.
ingredienti:
1 kg. pomodori
ramati maturi1 cipolla dorata grossa
1 patata grossa
olio evo
1 cucchiaino di sale grosso
basilico e maggiorana freschi
2 cf. formaggio caprino
erba cipollina fresca
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
preparazione:
rosolare
in tegame, cipolla e patata a pezzetti poi
aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, rosolare un'altro minuto e
coprire con acqua calda superando due dita le verdure, salare e
aggiungere maggiorana e basilico spezzettati con le mani. Coprire e
cuocere per 30min. Spegnere il fuoco e frullare il tutto con il mixer
a immersione.In una ciotola mantecare il caprino con l'erba cipollina e il parmigiano. Servire la zuppa con 2-3 quenelle di caprino.
I pomodori erano un po pallidi e le luci casa hanno peggiorato la situazione, in realtà vi assicuro che la zuppa era rossa.
guardiamo un po' se questa volta riesco a scrivere un commento: sto mangiando la tua zuppa, molto buona
RispondiEliminaciao
adele