Ma si dai...non vuoi fare qualche regalino
gastronomico home made?
Non sia mai...e allora ho iniziato con le prove
che condivido con gioia.
Per i
biscotti al cioccolato:
250g farina 00
125g burro freddo a cubetti
125g zucchero
30g cacao in polvere
10g zucchero a velo vanigliato
1 pizzico di sale
1 uovo
Per la ganace al cappuccino:
120g cioccolato bianco
2 cucchiaini rasi di caffè solubile
40g panna fresca
Frullare nel
mixer, farina e burro fio a che si formeranno delle piccole briciole.
Aggiungere
cacao, sale, zucchero semolato e a velo, frullare di nuovo.
Inserire
l’uovo leggermente sbattuto e amalgamare.
Con le mani,
formare un panetto e riporre in frigo per circa un’ora. Stendere a
circa 3mm con l’aiuto di un pò di farina, ritagliare i biscotti e disporli in
una teglia con carta forno. Cuocere a 160°C per 10 minuti.
Nel
frattempo tritare il cioccolato bianco, portare a bollore la panna col caffè,
spegne e aggiungere il cioccolato, mescolare bene e farcire i biscotti due a
due.
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