domenica 4 gennaio 2015

IL RECUPERO DEL LESSO: L'ARROSTO DEL RICICLO DI UNA VOLTA

 
 
Cosa farne della carne del bollito avanzata?
Un bell'arrosto con le patate, come faceva mia nonna un volta
e poi mia mamma e anche io.
E' buonissimo, economico e vi garantisco che va a ruba,
è piaciuto anche mia figlia. 
 
 
 
 
 
 
ingredienti:
carne tipo manzo e cappone avanzate dal bollito,
4-5   patate medie
2     spicchi d'aglio
1     rametto di rosmarino
olio evo e sale.
 
Pulite la carne quando è fredda da grasso e pelle e ridurla a pezzi tipo spezzatino.
Sbucciare le patate e ricavare degli spicchi. Rosolarle delicatamente su ogni lato in una padella antiaderente con un po' d'olio (dovrebbero  stare in un unico strato).
Salare  abbondantemente solo quando avranno una bella crosticina. Aggiungere il trito di aglio e rosmarino, la carne a pezzi e rimestare bene. Portare a cottura col coperchio.
Terminare rosolando il tutto scoperto per un paio di minuti.
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento