martedì 16 giugno 2015

TAGLIATA DI POLLO AL KETCHUP

 
Perché non provo a marinare questo anonimo
petto di pollo col ketchup?
E' così che è nata questa ricetta, perfetta per una cena
veloce e ideale per un buffet freddo. 
 
 

 
 
   ingredienti per 4 persone:
600g   petto di pollo a fette
3-4    cucchiai di ketchup
100g   rucola
100g   pomodorini ciliegia o datterini
olio evo, sale e pepe. 
 
 
Pennellare il petto di pollo col ketchup e se avete tempo fatelo marinare circa 30min.
Cuocere su una griglia o padella/piastra antiaderente a fiamma moderata (altrimenti il ketchup brucia), scaloppare la carne e disporla su di un piatto da portata, salare e pepare. Aggiungere la rucola e i pomodorini spaccati, condire con olio e sale quindi servire. Questo piatto è ottimo anche freddo.
 
 
 
 
 
 


Nessun commento:

Posta un commento