martedì 15 agosto 2017

FRUTTA & GELATO BBQ




Chi non accende la griglia a ferragosto?
Questo è il momento giusto per il BBQ!
Dopo aver grigliato e arrostito di tutto tra verdure, carni e pesci, ci possiamo preparare un fresco e goloso dessert a base di frutta e gelato. 

Ingredienti
Frutta a piacere, io ho usato banane e pesche gialle, ma si posso
grigliare anche melone bianco e giallo, ananas, pere, mele ecc.
Considerate circa 1 o 2 frutti a testa
1 vaschetta di gelato fior di latte
Erbe aromatiche fresche, menta, basilico e rosmarino
Liquore a scelta

 

Preparazione

Lavate la frutta e tagliatela a grossi pezzi e non pelate le pesche.

Grigliate velocemente e solo da un lato, tutta la frutta.

Disponetela in un vassoio da portata e se gradite, irroratela con un poco di liquore a scelta.

A questo punto completate con palline di gelato e le erbe aromatiche, che daranno a tutta la preparazione una nota gradevolmente sorprendente.

Buon ferragosto a tutti!

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento