Chi non accende la griglia a ferragosto?
Questo è il momento
giusto per il BBQ!
Dopo aver grigliato e
arrostito di tutto tra verdure, carni e pesci, ci possiamo preparare un fresco
e goloso dessert a base di frutta e gelato.
Ingredienti
Frutta a piacere,
io ho usato banane e pesche gialle, ma si posso
grigliare anche melone bianco e giallo, ananas, pere, mele ecc.
grigliare anche melone bianco e giallo, ananas, pere, mele ecc.
Considerate
circa 1 o 2 frutti a testa
1 vaschetta
di gelato fior di latte
Erbe
aromatiche fresche, menta, basilico e rosmarino
Liquore a
scelta
Preparazione
Lavate la
frutta e tagliatela a grossi pezzi e non pelate le pesche.
Grigliate
velocemente e solo da un lato, tutta la frutta.
Disponetela
in un vassoio da portata e se gradite, irroratela con un poco di liquore a
scelta.
A questo
punto completate con palline di gelato e le erbe aromatiche, che daranno a
tutta la preparazione una nota gradevolmente sorprendente.
Buon
ferragosto a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento